Jöllenbecker Adventsfeuer mit der Feuerwehr

2017 adventsfeuer jk fotoAm 16.12.2017 findet in Jöllenbeck am Feuerwehr-Gerätehaus erstmals das Jöllenbecker Adventsfeuer statt. Das Adventsfeuer ist eine gemeinsame Aktion zahlreicher in Jöllenbeck ansässiger Vereine und Institutionen. Die Feuerwehr wirkt dabei mit der Löschabteilung Jöllenbeck und dem Feuerwehr-Musikzug gleich doppelt mit. Außerdem mit dabei sind das Bezirksamt Jöllenbeck, der Heimatverein Jöllenbeck, die Kita "Hand in Hand", die Kolpingsfamilie Jöllenbeck, die Sunset Liners, die Bläserklasse der Realschule Jöllenbeck und Jürmke Sports.

Ab 14:00 Uhr werden die Beteiligten am Feuerwehr-Gerätehaus einen vielseitigen Weihnachtsmarkt bereithalten. Auf dem Gelände können sich die Besucher am Lagerfeuer wärmen. EIn abwechslungsreiches Rahmenprogramm sorgt den Nachmittag über für Unterhaltung.

adventsfeuer hochformatadventsfeuer hochformat