Run and Roll Day: Rettungsgasse auf dem Ostwestfalendamm am 10. September

rrd 2017 01Wie schon in den Vorjahren wird die Feuerwehr Bielefeld mit einer Gruppe aus Jugend-, Berufs- und Freiwilliger Feuerwehr am run and roll day am 10.09.2017 teilnehmen.

Mit einem Augenzwinkern soll auf das ernste Thema Rettungsgasse und Gaffen aufmerksam gemacht werden. Eine Gruppe Läufer wird eine Krankentrage über den Ostwestfalendamm schieben, auf der Trage liegt eine Person, die von Werbe-Sichtschutzbannern abgeschirmt wird.

Die Zweite Gruppe Läufer startet von ganz hinten mit Blaulicht und Martinhorn und soll sich durch die "Rettungsgasse" nach vorn drängeln.

Natürlich wird auch das Zelt der Mitgliederwerbung wieder auf der Stadtautobahn aufgestellt, um dort mit möglichst vielen Bielefeldern ins Gespräch zu kommen.

rrd 2017 02 rrd 2017 03

rrd 2017 01