Frühjahrskonzert des Feuerwehr-Musikzuges der Stadt Bielefeld

2017 01 08 Plakat Konzert

Auch in diesem Jahr findet das jährliche Konzerthighlight des Feuerwehr-Musikzuges der Stadt Bielefeld statt. Am Sonntag den 02.04.2017 lädt das Orchester ab 16 Uhr zum Frühjahrskonzert in die Großsporthalle der Realschule Jöllenbeck ein.

Das bevorstehende Programm verspricht schon heute einen unterhaltsamen Nachmittag. So werden Sie in diesem Jahr neben Klassikern wie dem Marsch "Unter dem Sternenbanner“ unter anderem auch besondere Interpretationen der Erfolgsstücke von Herb Alpert oder Amy Winehouse hören. Die Leitung des Konzertes hat wie gewohnt Dirigent Thomas Görg, Moderator Roland van Mark führt durch den Nachmittag.

Auch das Nachwuchsorchester Music on Fire ist wieder mit von der Partie. Für Begeisterung sorgen werden die jungen Musiker in diesem Jahr unter anderem mit den Stücken "The Rose" und "You’ll never walk alone".

Beginn des Konzerts ist am Sonntag den 02.04.2017 um 16.00 Uhr in der Großsporthalle der Realschule Jöllenbeck.

Der Eintritt beträgt 8 Euro, Karten sind im Vorverkauf im Reisebüro "Am Markt" (Dorfstraße 24, BI-Jöllenbeck) und bei allen Orchestermitgliedern erhältlich.

Der Moderator: Roland van Mark

roland van mark web

Durchs Programm führen wird wieder in altbewährter lockerer und souveräner Art Moderator Roland van Mark.

Das kann ja was werden: Ein Trompete spielender Elektro Ingenieur führt durchs Programm… das klingt ja nach „guter“ Laune.
Doch mit all diesen Vorurteilen räumt Roland van Mark als Moderator gehörig auf. Musikalischer Verstand, Witz und Spontanität zeichnen Ihn aus und nicht selten enden die Moderation und der Nachmittag ganz anders als gedacht.

annika01 klein