Unsere Gäste: Die SELTAEBS

Unterstützt wurde der Feuerwehr-Musikzug bei seinem Jubiläumskonzert von der Bielefelder Kultband SELTAEBS.

Die SELTAEBS gehören seit 1988 fest zur Bielefelder Musiklandschaft. Oliver Eudel Damaschek, Jochen Vahle, Martin Mauntel und Florian Altenhein bewegen sich dabei zielsicher irgendwo zwischen Klamauk und Musik, zwischen schönen Balladen und herzhaftem Trash, zwischen Comedy und Rockmusik.

Bereits 2008 und 2013 haben sie mit ihren Konzerten die Oetkerhalle gut gefüllt. Bevor sie 2018 dort ihr 30-jähriges feiern, ließen sie es sich natürlich nicht nehmen, den Feuerwehr-Musikzug bei seinem Jubiläum zu unterstützen. Schließlich war dieser auch beim „25 Jahre Seltaebs-Fest“ mit dabei. Ehrensache!

seltaebs web