Oktoberfest-Konzert mit dem Feuerwehr-Musikzug in Spenge

lebkuchenherz

Ein ganz besonderes Konzert gibt es im Oktober in der Spenge zu erleben. Dort findet am 15.10.2017 wieder das Konzert des Feuerwehr-Musikzugs der Stadt Bielefeld statt.

In der Stadthalle Spenge stellt der Musikzug sein diesjähriges Konzert unter das Oktoberfest-Motto. Bei traditioneller Musik wird die Stadthalle ins Oktoberfest- Zelt verwandelt, sodass die passende bayrische Feststimmung aufkommt. Als Gast tritt der Männerchor Harmonie Spenge auf.

Durch den Nchmittag führen wird  in diesem Jahr in Lederhose Moderator Roland van Mark.

Beginn des Konzerts ist am 15.10.2016 um 16.30 Uhr in der Stadthalle Spenge (Marktstraße 13, 32139 Spenge).

Der Eintritt kostet 8,00 Euro, Karten sind im Vorverkauf erhältlich bei der Buchhandlung Nottelmann in Spenge.

plakat web

lebkuchenherz