Die Löschabteilung West veranstaltet jährlich ein Hallenfußballtunier, an welchem Mannschaften aus der Freiwilligen Feuerwehr sowie der Berufsfeuerwehr teilnehmen und ihren sportlichen Ehrgeiz unter Beweis stellen können.

Natürlich dürfen Spaß und Verpflegung dabei nicht zu kurz kommen. So sorgt die LA West mit einer Kantine und einer Bratwurstbude für ausreichend Essen und Trinken.

Auch für die Kinder und Familien der Kameradinnen und Kameraden wird ein buntes Programm geboten.

2017 findet das Fußballturnier am 10. Juni statt. Neben den klassischen Fußball-Begegnungen werden dieses Jahr weitere Sportdisziplinen vorbereitet, in denen die Mannschaften antreten. Bei Fragen zum Tunier und zur Anmeldung kann gerne die Löschabteilungsführung kontaktiert werden.

Fußballtunier