Das Gerätehaus der LA Sennestadt

Ansicht von der Altmühlstraße aus:
Der linke Eingang führt zu der Wohung des Mieters, die rechte Haustür, die mit einem Melder gekoppelt ist, in die Wache.

GH Straßenansicht

Frontalansicht auf die Tore:
Hinter 6 Hallentoren verbergen sich derzeit 7 Einsatzfahrzeuge.
Oben links hinter den Fenstern befindet sich unser Schulungsraum mit Küche und Gäste-Toiletten.

GH Frontalansicht

Rückansicht:
Im Garten kann man im Sommer prima spielen und auf der kleinen Terrasse kann zum Beispiel gegrillt werden, um einen anstrengenden Dienstabend ausklingen zu lassen.

GH Rückansicht

Unser Schulungsraum:
Hier bietet sich genug Platz für alle KameradInnen um Unterrichte und Versammlungen abzuhalten, sowie schön zu feiern.
Um modern zu unterrichten, stehen uns im Moment ein Beamer mit Leinwand und ein Whiteboard mit Flipchart zur Verfügung.

GH Schulungsraum

Die Küche:
Nachdem die erste Kücheneinrichtung von 1971 verbraucht war, haben wir vor ein par Jahren eine neue bekommen. Unsere Tischler haben dann den Thekenbereich auch gleich neu gestaltet.

GH Küche

Die Theke:
Auf die Theke sind wir besonders stolz, hat sie doch jahrzehntelang das Gasthaus Deppe in Lämershagen geziert.
Hier lässt es sich herrlich klönen und ein frisch gezapftes Bier oder andere Getränke zu sich zu nehmen.

GH Theke