mtf IMG 8957 IMG 8959

Das Fahrzeug:

Das MTF, umgangssprachlich auch Bulli genannt wurde im Jahr 2000 in den Dienst der Feuerwehr Bielefeld gestellt und direkt der Löschabteilung Senne übergeben.
Genutzt wird es vorwiegend um Personal zu Einsätzen oder Übungen zu verbringen, ebenso dient es aber auch dem Gesamtsprecher als Fahrzeug für den Einsatzfall. Desweiteren wird bei Alarmierungen der ABC Einsatzgruppen, oder der Fernmelder das Fahrzeug genutzt um den Senner Kameraden, die in den entsprechenden Sondergruppen tätig sind, die Anfahrt mit einem Feuerwehrfahrzeug zur Hauptwache der Feuerwehr Bielefeld zu ermöglichen. Auch die Jugendfeuerwehr nutzt das MTF zum Transport der Jugendlichen zum Übungsdienst, der alle 14 Tage in Brackwede statt findet.

Technische Daten:

Fahrzeughersteller: