Wiedenbrücker Str. 8

Zu den Fahrzeugen

Umkleiden

Spint 1

Die Spinte der Feuerwehrkameraden, in welchen die Einsatzkleidung untergebracht ist, stehen separat in der Fahrzeughalle, sodass man sich sicher und sauber umziehen kann, ohne von ausrückenden Fahrzeugen erfasst zu werden.

Stiefelwaschanlage

Stiefel

Hier können stark verdreckte Feuerwehrstiefel wieder gereinigt werden.

Dienstraum

Dienstraum 1

Der Dienstraum, im zweiten Stock des Gebäudes der Löschabteilung Brackwede, dient nicht nur dem theoretischen Übungsdienst, sondern ist auch Anlaufstelle für alle Kameraden nach den praktischen Übungen, um weitere Themen und der Termine zu besprechen.

Küche im Dienstraum

Kueche 1

In der Küche, die sich im Dienstraum befindet, können neben der Ausgabe von Kaltgetränken auch kleinere warme Speisen bei besonderen Anlässen zubereitet werden.

Tischfußball

Kicker

Im "Telefonzimmer (Büro der Kameraden)", im ersten Stock des Gerätehauses befindet sich ein Kicker, der ganz besonders nach dem Übungsdienst noch genutzt wird.

Des weiteren gibt es noch ein Büro der Löschabteilungsführung/der Kameraden mit Funkion und diverse Lagerräume. Außerdem haben die Gerätewarte eine Werkstatt.