Wiedenbrücker Str. 8

Zu den Fahrzeugen

Umkleiden

Spint 1

Die Spinte der Feuerwehrkameraden, wo die Einsatzkleidung untergebracht ist, stehen separat in der Fahrzeughalle, so dass man sich sicher und sauber umziehen kann, ohne vom ausrückenden Fahrzeug erfasst zu werden.

Stiefelwaschanlage

Stiefel

Um stark verdreckte Feuerwehrstiefel wieder sauber zu bekommen, gibt es im Waschraum eine Stiefelwaschanlage.

Dienstraum

Dienstraum 1

Der Dienstraum im zweiten Stock des Gebäudes der Löschabteilung Brackwede, dient nicht nur für den theoretischen Übungsdienst, sondern ist auch Anlaufstelle für alle Kameraden nach den praktischen Übungen, um weitere Themen und der Termine zu besprechen.

Küche im Dienstraum

Kueche 1

In der Küche, die sich im Dienstraum befindet, können neben der Ausgabe von Kaltgetränken auch kleinere warme Speisen bei besonderen Anlässen zubereitet werden.

Tischfußball

Kicker

Im Telefonzimmer, im ersten Stock des Gerätehauses werden nicht nur Termine von der Abteilungsführung telefonisch abgestimmt. In diesem Raum befindet sich noch ein Kicker, der ganz besonders nach dem Übungsdienst noch eine, oder mehrere Runden genutzt wird.