Die Löschabteilung Ubbedissen wird jährlich zu rund 45 Brand- und Hilfeleistungseinsätzen gerufen. Der Einsatzbereich umfasst den Ortsteil Ubbedissen, sowie einen Teilbereich von Hillegossen bis zur BAB. Außerdem wird die LA. Ubbedissen auf der BAB A2 zur Absicherung der eingesetzten Rettungswagen, sowie kleinerer Technische Hilfeleistung eingesetzt. Neue aktive Mitglieder sind jederzeit willkommen. Wer mindestens 18 Jahre alt ist, in Ubbedissen und Umgebung wohnt, und Interesse hat, in einem Team mitzumachen, ist bei uns herzlich willkommen. Treffpunkt für den Übungsdienst ist alle zwei Wochen Donnerstag um 19:00 Uhr. Weitere Informationen erhalten Sie von dem Löschabteilungsführer Manfred Lode oder jedem anderen Mitglied der Löschabteilung Ubbedissen.