35. Fußballtunier der Jugendfeuerwehr Bielefeld 2016

Spannender Nachmittag in der Sporthalle der Realschule Jöllenbeck: Zum 35. Mal wurde dort am Samstag, 25.06.2016, das Fußballturnier der Bielefelder Jugendfeuerwehr ausgetragen.

Den Wanderpokal des Gesamtsprechers Detlev Eikelmann sicherte sich in diesem Jahr die Jugendfeuerwehr Ost. Auf dem zweiten Platz landete die Jugendfeuerwehr Süd, dahinter folgten die Jugendfeuerwehren West/Hoberge und West/Vilsendorf. Die Spieler des Siegerteams starteten mit einem 2:0-Sieg gegen Vilsendorf ins Turnier, bevor ein 1:0-Sieg gegen die Jugendfeuerwehr Süd und ein 5:1-Sieg gegen die JF West/Hoberge folgten.

Insgesamt sahen die Zuschauer sechs packende Spiele mit folgenden Ergebnissen:

Die Abschlusstabelle:

Platz Mannschaft
1. JF Ost
2. JF Süd
3. JF West/Hoberge
4. JF West/Vilsendorf

Schlauchboot-Wettbewerb Bünde Ahle 2016

Am Samstag den 23.04.2016 um 08.30 Uhr brachen 19 Jugendliche und drei Betreuer auf, um zum Schlauchboot-Wettbewerb 2016 nach Bünde Ahle zufahren. Dort waren zwei Boote von der Jugendfeuerwehr -Ost zum Start gemeldet. Die erste Gruppe startete um 09.45 Uhr und die zweite um 10.30 Uhr.

Jf-Ost Gruppe 2