Die Jugendgruppensprecher 2017

Gruppensprecher17

Bei der Jugendfeuerwehr wählt die Gruppe drei Jugendgruppensprecher und diese sprechen für die gesamte Mannschaft. Im Jahr 2017 sind das bei der JF Ost Jennifer Fischer, Henry Baumeier und Angelina Gulde.

Zu unseren Aufgaben gehört es die Ideen der Gruppe ( z.B. Freizeitaktivitäten, Übungen oder Besichtigungen) den Jugendwarten zu vermitteln, damit diese umgesetzt werden können.

Wenn wir Neuzugänge bekommen führen wir diese durch unsere Unterkunft und zeigen Ihnen unser Fahrzeug und machen Sie mit den anderen Jugendlichen bekannt. Auf Wettbewerben wo wir einen Preis gewonnen haben, werden wir als Gruppensprecher nach vorne gerufen um den Preis entgegenzunehmen.

Sollten Probleme auftreten, versuchen wir immer ein offenes Ohr zu haben und eine gemeinsame Lösung zu finden.