Dein Weg zur Jugendfeuerwehr

Du bist zwischen 10 und 17 Jahre alt und möchtest später einmal bei der Berufsfeuerwehr deinen Beruf ausüben oder bei der Freiwilligen Feuwerwehr ein Ehrenamt bekleiden? Dann gibt es bei der Jugendfeuerwehr die idealen Möglichkeiten, um vorab schon mal theoretisches Wissen und praktische Erfahrung zu sammeln. Dazu lernst Du viele Gleichgesinnte und Freunde kennen, mit denen du einmal pro Woche 2 Stunden Spaß bei den spannenden Übungen hast.

Ansprechpartner: Stadtjugendfeuerwehrwart der Jugendfeuerwehr Bielefeld - Peer Grieger, per E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Bei Interesse an einer beruflichen Tätigkeit bei der Feuerwehr gibt es unter Dein Weg zur Berufsfeuerwehr weitere Infos.

Für eine ehrenamtliche Tätigkeit bei der Feuerwehr gibt es nähere Infos unter Dein Weg zur Freiwilligen Feuerwehr